Maé - maé Tahitien.
Normalement c'est avec du maé - maé,comme poisson,du citron vert,du lait de coco,des oignons,des tomates et des carottes.
Mais là j'ai mis le reste du cabillaud,du citron,des tomates et des oignons.
La photo ne donne pas très envie. :(

Recette :
Ingrédients:
- 1kg de thon frais
- 8 citron verts
- 1/3 de lait de coco
- sel
- 2 tomates émincées
- 1 carotte râpée
- 1 oignon haché

Détailler le poisson en morceaux réguliers de 1 cm sur 2.
Les déposer dans un saladier et presser les citrons
et saler.
Laisser mariner le poisson une dizaine de minutes.
Retirer une partie du jus et ajouter les crudités.
Verser le lait de coco.
Servir frais,mais non glacé pour éviter le givrage du lait de coco.
Facultatif: on peut ajouter quelques rondelles d'oeufs dur,des oignons verts hachés et des rondelles de concombre.