18 avril 2013

Intérieur du mi-cuit au chocolat

Intérieur du mi-cuit au chocolat.

Posté par Margauton à 22:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat.

Posté par Margauton à 22:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Brioche

Ma première brioche (l'intérieur).
Elle n'a pas gonflé mais elle était très bonne,c'est peut être parce que j'ai mis de la levure chimique (au lieu de la farine de boulanger) et car j'ai mis de la farine (et non de la farine à brioche).
J'ai trouvé la recette sur internet car je ne retrouvais pas le livret de recettes de la machine à pain.


Posté par Margauton à 22:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Coupe de fruits

Coupe de fruits: fraises,framboises,sorbet à la fraise (fait maison) et chantilly (faite maison).

Posté par Margauton à 22:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Chantilly à la vanille

Ma première chantilly faite maison,avec de la vanille pour plus de gourmandise!! 
Pardon,pour les traces de doigts dans la chantilly je n'ai pas pus résister!! 

Recette:

Temps de préparation: 5 minutes

Ingrédients:
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 35 grammes de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation:
Versez la crème dans un saladier.
Ajoutez le sucre glace,le sucre vanillé et le blanc d'oeuf.
Battez la crème à l'aide d'un fouet électrique.
Changez de vitesse (du plus lent au plus rapide) progressivement environ toute les 30 secondes.
Laissez refroidir au réfrigérateur 2 heures ( je l'ai laissé que 1 heure).
J'ai rajouté un blanc d'oeuf pour qu'elle soit plus onctueuse.

Posté par Margauton à 13:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Soupe au cresson

Soupe au cresson.

Posté par Margauton à 13:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Samoussas et riz

Samoussas aux courgettes,oignons,steack haché ,épices après cuisson et riz.

Posté par Margauton à 13:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Samoussas avant cuisson

Samoussas aux courgettes,steack haché,oignons et épices cuisson.

Posté par Margauton à 13:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,