750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Margauton Cooking
Margauton Cooking
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 18 808
Newsletter
28 avril 2013

Intérieur du gâteau au Nutella

Intérieur du gâteau au Nutella.

Publicité
Publicité
28 avril 2013

Gâteau au Nutella

Gâteau au Nutella. Ingrédients: - 250 g de Nutella - 80 g de farine - 150 g de beurre - 3 oeufs -50 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Faire fondre le beurre avec le Nutella dans une casserole. Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Ajoutez les oeufs, le sucre,le sucre vanillé et ajoutez la farine et le sel. Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez 15 minutes au four ( je l'ai mis 42 minutes et il était coulant mais c'était dans un four-microonde).

28 avril 2013

Gâteau de semoule

Gâteau de semoule au caramel, mon premier!!

27 avril 2013

Tartiflette

Tartiflette.

27 avril 2013

Croque monsieur

Croque monsieur au Lerdamer.

Publicité
Publicité
27 avril 2013

Tajine au citron

Tajine au citron.

27 avril 2013

L'intérieur du gâteau au yaourt et Nutella

L'intérieur du gâteau au yaourt et Nutella.

27 avril 2013

Gâteau au yaourt et Nutella

Gâteau au yaourt et Nutella. Ingrédients: - 1 yaourt - trois pots de yaourt de farine - deux pots de yaourt de sucre - 3 oeufs - un demi pot de yaourt d'huile - une pincée de sel -Nutella Préparation: Préchauffez votre four à 200°C. Chemisez un moule un moule à cake, c'est-à-dire beurrez et farinez-le. Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Versez le yaourt dans un saladier et conservez le pot pour mesurer les autres ingrédients. Battez les jaunes avec le sucre pour les faire mousser et blanchir. Ajoutez-les au yaourt. Incorporez ensuite l'huile et la farine. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez les blancs avec les jaunes et versez dans le moule un peu de pâte puis mettre du Nutella et verez le reste de la pâte. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C puis baissez la température à 180°C . Laissez cuire encore 30 min.

27 avril 2013

Riz aux légumes et viandes

Riz aux légumes et viandes.

26 avril 2013

Tagliatelles au pistou

Tagliatelles au pistou. Tout fait maison,c'était très bon!!

Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité