750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Margauton Cooking
Margauton Cooking
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 18 808
Newsletter
29 juin 2013

Une part de fondant au chocolat et compote de pomme

Une part de fondant au chocolat et compote de pomme.
D'après la délicieuse recette de Jenn ´!!:

http://www.foodreporter.fr/dish/index/id/512128

L'un des meilleurs fondants que j'ai jamais mangé!!
C'est vraiment délicieux et le petit goût de pomme c'est juste extraordinaire!!

Publicité
Publicité
29 juin 2013

Fondant au chocolat et compote de pomme (l'intérieur)

Fondant au chocolat et compote de pomme (l'intérieur).
D'après la délicieuse recette de Jenn ´!!:

http://www.foodreporter.fr/dish/index/id/512128
L'un des meilleurs fondants que j'ai jamais mangé!!
C'est vraiment délicieux et le petit goût de pomme c'est juste extraordinaire!!

29 juin 2013

Fondant au chocolat et compote de pomme

Fondant au chocolat et compote de pomme.
D'après la délicieuse recette de Jenn ´!!:

http://www.foodreporter.fr/dish/index/id/512128
L'un des meilleurs fondants que j'ai jamais mangé!!
C'est vraiment délicieux et le petit goût de pomme c'est juste extraordinaire!!

27 juin 2013

Pipe rigate aux petits pois, jambon ibérique et sauce au parmesan.

Pipe rigate aux petits pois, jambon ibérique et sauce au parmesan.
D'après la délicieuse recette de ma coupine,Made in Cooking:
http://www.foodreporter.fr/dish/index/id/539052
J'ai remplacé les orecchiettes par des pipe rigate car il n'y en avait plus chez carouf!!
J'ai aussi remplacé dans la sauce le chèvre par du parmesan.
Et c'était super bon,heureusement qu'il en reste pleins!!

25 juin 2013

Tartelette à la feuille de brick,lardons,courgettes et crème au Boursin

Tartelette à la feuille de brick,lardons,courgettes et crème au Boursin. Recette: Ingrédients: (pour 4 tartelettes) - 10 cl de crème liquide entière - 2 portions de Boursin - feuilles de brick - 100 g de lardons - 1 courgette - 1 jaune d'oeuf - huile d'olive Préchauffez le four à 180•C. Coupez des cercles de feuilles de brick et collez les dans des moules à tartelette avec du jaune d'oeuf. Coupez la courgette en rondelles,mettez les rondelles dans une poêle avec de l'huile d'olive et faite revenir quelques minutes. Faire cuire les lardons. Mélangez la crème avec le Boursin. Versez un peu de crème au Boursin sur la feuille de brick,mettez les lardons pars dessus la crème au Boursin,placez les rondelles de courgettes,mettez un peu de crème au Boursin et badigeonnez de jaune d'oeuf et faire cuire les tartelettes pendant 8 min à 180•C.

Publicité
Publicité
25 juin 2013

Oeufs brouillés

Oeufs brouillés.

25 juin 2013

Roulé à la tomate et saint-Moret

Roulé à la tomate et saint - Moret.
D'après la recette de Rose:

http://lespetitsplatsderose.blogspot.fr/2012/12/roule-la-tomate-et-au-fromage-frais.html

22 juin 2013

Makis à l'italienne

Makis à l'italienne.
D'après la recette de Mathou:

http://www.foodreporter.fr/dish/index/id/478748

22 juin 2013

Vacherin vanille/chocolat (l'intérieur).

Vacherin vanille/chocolat (l'intérieur).
Désolé pour la photo,j'étais tellement pressée de goûter!!
D'après la délicieuse recette des Gourmandises de Amela:

http://cotegourmandises.canalblog.com/archives/2012/12/27/25999353.html

22 juin 2013

Vacherin vanille/chocolat avec coulis de chocolat.

Vacherin vanille/chocolat avec coulis de chocolat.
D'après la délicieuse recette des Gourmandises de Amela:

http://cotegourmandises.canalblog.com/archives/2012/12/27/25999353.html

Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité