Un dessert venu tout droit d'Italie.

Ingrédients:
- 500 g de mascarpone
- 100 g de nutella (ou plus)
- biscuits à la cuillère
- 20 g de sucre
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- cacao
- Nesquik lait (pour tremper les biscuits à la cuillère)

Recette :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes et le sucre.
Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Mélanger le nutella avec le lait, faire fondre quelques secondes au micro ondes, bien mélanger.
Ajouter la crème au nutella à la crème au mascarpone et mélanger.
Monter les blancs en neige et incorporer à la crème délicatement.
Tremper les biscuits à la cuillère dans le lait au Nesquik.
Dans un moule,disposer une couche de biscuits à la cuillère puis la crème au Nutella et répéter l'opération.
Saupoudrer de cacao.
Mettre plusieurs heures au frigo.