27 mars 2014

Velouté de céleri et émulsion fumé et merlu en croûte de sésame

Je suis allée déjeuner dimanche midi avec ma famille dans ce superbe restaurant.
Tout était bon,nous avons commencé avec cet amuse-bouche:
Velouté de céleri et émulsion fumé et merlu en croûte de sésame.
C'était délicieux et très raffiné.
Je vous conseille ce restaurant qui est pour moi l'un des meilleurs où je suis allée.
Je mettrai la suite des plats demain.

Posté par Margauton à 21:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


24 mars 2014

Fondant au Nutella

Fondant au Nutella
Fondant au Nutella de Jenn ´.
Désolé pour la photo qui ne rend pas hommage à ce délicieux gâteau!!
Il est aérien et bien nutellaté!!
Je n'ai pas pus attendre qu'il refroidisse d'où la photo,mais qui peut attendre après un tel gâteau?
Voilà la recette:
jennscookingnow.blogspot.fr/2014/03/fondant-au-nutella.html?m=1

Posté par Margauton à 21:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

22 mars 2014

Riz aux légumes et aux lardons

Riz aux légumes et aux lardons.

Posté par Margauton à 20:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

21 mars 2014

Tartelette aux fraises

Tartelette aux fraises.

Posté par Margauton à 19:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

20 mars 2014

Part de la tarte aux fraises

Part de la tarte aux fraises.

Posté par Margauton à 22:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


19 mars 2014

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises.
Toujours avec la recette de la pâte brisée de Christophe Felder.

Posté par Margauton à 22:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

18 mars 2014

Cocotte de cabillaud

Cocotte de cabillaud,carottes,céleri,crème,coriandre,gingembre,courgette et épices.

Posté par Margauton à 22:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

17 mars 2014

Hamburger frites

Hamburger frites.
Tout est fait maison,c'était délicieux!!

Posté par Margauton à 23:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

15 mars 2014

Pâte à choux

Et voilà la dernière recette:

- 50 gr d’eau
- 50 gr de lait
- 1 pincée de sel
- ½ cuillère à café de sucre en poudre
- 45 gr de beurre
- 2 œufs
- 60 gr de farine

Dans une casserole faites chauffer le lait, l’eau, le sel, le sucre, le beurre, portez à ébullition.
Hors du feu incorporez la farine en une seule fois, mélangez à la spatule en asséchant bien la pâte.
Versez la pâte dans un bol, puis ajoutez les œufs 1 par 1.
Mettre la pâte dans une poche a douille puis dressez des choux ou des éclairs.
Pour les chouquettes mettre le sucre en grains au fur et a mesure du pochage.
Cuisson environ 25 à 30mn 180°C sans jamais ouvrir la porte du four !!!




Posté par Margauton à 22:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Soupe marocaine

Soupe marocaine .

Posté par Margauton à 22:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,