16 juillet 2013
Publicité
Publicité
13 juillet 2013
Poulet mariné
Publicité
Publicité
2 juillet 2013
Riz aux courgettes,escalope de poulet et curry
27 juin 2013
Pipe rigate aux petits pois, jambon ibérique et sauce au parmesan.
Pipe rigate aux petits pois, jambon ibérique et sauce au parmesan.
D'après la délicieuse recette de ma coupine,Made in Cooking:
http://www.foodreporter.fr/dish/index/id/539052
J'ai remplacé les orecchiettes par des pipe rigate car il n'y en avait plus chez carouf!!
J'ai aussi remplacé dans la sauce le chèvre par du parmesan.
Et c'était super bon,heureusement qu'il en reste pleins!!
25 juin 2013
Tartelette à la feuille de brick,lardons,courgettes et crème au Boursin
Tartelette à la feuille de brick,lardons,courgettes et crème au Boursin.
Recette:
Ingrédients: (pour 4 tartelettes)
- 10 cl de crème liquide entière
- 2 portions de Boursin
- feuilles de brick
- 100 g de lardons
- 1 courgette
- 1 jaune d'oeuf
- huile d'olive
Préchauffez le four à 180•C.
Coupez des cercles de feuilles de brick et collez les dans des moules à tartelette avec du jaune d'oeuf.
Coupez la courgette en rondelles,mettez les rondelles dans une poêle avec de l'huile d'olive et faite revenir quelques minutes.
Faire cuire les lardons.
Mélangez la crème avec le Boursin.
Versez un peu de crème au Boursin sur la feuille de brick,mettez les lardons pars dessus la crème au Boursin,placez les rondelles de courgettes,mettez un peu de crème au Boursin et badigeonnez de jaune d'oeuf et faire cuire les tartelettes pendant 8 min à 180•C.
Publicité
Publicité