750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Margauton Cooking
Margauton Cooking
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 18 814
Newsletter
19 juillet 2014

Risotto aux poivrons verts et vache qui rit

Risotto aux poivrons verts et vache qui rit,c'est la deuxième fois que je le fait et c'est toujours aussi bon!! Merci,encore Jenn ´!! La recette est ici: jennscookingnow.blogspot.fr/2013/11/risotto-au-poivron-et-vache-qui-rit.html

Publicité
Publicité
16 juillet 2014

Hamburger et frites

Le hamburger était trop bon,je n'ai pas fait le pain moi même mais il était délicieux!! Ça faisait longtemps que j'en n'avais pas mangé en plus les frites étaient faites maison!!

14 juillet 2014

Tagliatelles au pistou

Tagliatelles au pistou maison.

12 juillet 2014

Pancakes chocolat/chantilly

Pancakes chocolat/chantilly. C'était mes premiers pancakes,j'ai utilisé la recette de ma coupine Made In Cooking: madeincooking.canalblog.com/archives/2013/09/12/27494169.html J'ai adoré,c'était tellement bon!!

10 juillet 2014

Cupcake

Cupcake au chocolat,cœur coulant sauce chocolat et chantilly à là vanille. Avec la recette de Cilo. Toujours délicieux!!! Je viens juste de remarquer que c'était mon 800 ème post!! Déjà,ça passe tellement vite quand on fait partager ce que l'on aime avec des gens superbes!!

Publicité
Publicité
6 juillet 2014

Farfalle aux légumes et au jambon

Farfalle aux courgettes,tomates,carottes,poivrons,jambon, sauce tomate et crème.

3 juillet 2014

Tartare de saumon

Tartare de saumon,j'adore toujours autant!! Recette: - pavé de saumon - saumon fumé - oignon - câpres - cornichons - vinaigre balsamique - huile d'olive - vinaigre d'agrumes - citron - poivre Coupez les pavés de saumon et le saumon fumé en petits morceaux. Mélangez tous les ingrédients avec les morceaux de saumon. Mettez au frais et dégustez.

2 juillet 2014

Poulet mariné et son riz

Poulet mariné au yaourt,crème,gingembre,citron vert,tabasco,canelle,huile d'olive et piment d'espelette. Recette: - filets de poulet - 2 yaourts nature - 2 cuillères à soupe de crème entière épaisse - gingembre frais - citron vert - tabasco - canelle - huile d'olive - piment d'espelette - sel - poivre Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez les filets de poulet. Trempez bien les filets de poulet dans la marinade et mettre au frais pendant minimum 2 heures. Faites cuire les filets de poulet dans un peu d'huile d'olive et dégustez.

Publicité
Publicité
Publicité