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Margauton Cooking
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14 mars 2014

Glaçages éclairs/choux

Voilà là 3 ème recette: Chocolat noir : 60 gr de crème liquide entière, 60 gr de chocolat noir (50 à 60%), 15 gr de beurre. Râper ou concasser le chocolat dans un bol et ajouter le beurre. Faire chauffer la crème jusqu'à frémissement puis la verser sur le chocolat et laisser fondre en remuant a la spatule. Chocolat blanc : 25 gr de crème liquide entière, 60 gr de chocolat blanc, 15 gr de beurre, colorants Râper ou concasser le chocolat dans un bol et ajouter le beurre. Faire chauffer la crème jusqu'à frémissement puis la verser sur le chocolat et laisser fondre en remuant a la spatule. Chocolat au lait : 30 gr de crème liquide entière, 60 gr de chocolat au lait, 15 gr de beurre Râper ou concasser le chocolat dans un bol et ajouter le beurre. Faire chauffer la crème jusqu'à frémissement puis la verser sur le chocolat et laisser fondre en remuant a la spatule. Glaçage royal : 1 blanc d’œuf, 200 gr de sucre glace, colorants
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