Gâteau au yaourt et Nutella.

Ingrédients:
- 1 yaourt
- trois pots de yaourt de farine
- deux pots de yaourt de sucre
- 3 oeufs
- un demi pot de yaourt d'huile
- une pincée de sel
-Nutella

Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C.
Chemisez un moule un moule à cake, c'est-à-dire beurrez et farinez-le.
Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs.
Versez le yaourt dans un saladier et conservez le pot pour mesurer les autres ingrédients. Battez les jaunes avec le sucre pour les faire mousser et blanchir.
Ajoutez-les au yaourt.
Incorporez ensuite l'huile et la farine.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélangez les blancs avec les jaunes et versez dans le moule un peu de pâte puis mettre du Nutella et verez le reste de la pâte.
Enfournez pendant 20 minutes à 200°C puis baissez la température à 180°C .
Laissez cuire encore 30 min.