18 avril 2013
Chantilly à la vanille
Ma première chantilly faite maison,avec de la vanille pour plus de gourmandise!!
Pardon,pour les traces de doigts dans la chantilly je n'ai pas pus résister!!
Recette:
Temps de préparation: 5 minutes
Ingrédients:
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 35 grammes de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Versez la crème dans un saladier.
Ajoutez le sucre glace,le sucre vanillé et le blanc d'oeuf.
Battez la crème à l'aide d'un fouet électrique.
Changez de vitesse (du plus lent au plus rapide) progressivement environ toute les 30 secondes.
Laissez refroidir au réfrigérateur 2 heures ( je l'ai laissé que 1 heure).
J'ai rajouté un blanc d'oeuf pour qu'elle soit plus onctueuse.
Publicité
Publicité
Commentaires