Tartiflette
Cocotte
Cocotte
Cocotte aux courgettes,poivron et lardons.
Trop bon!!
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 1 poivron jaune
- 25 g de Philadelphia
- 4 cuillère à soupe crème fleurette
- huile d'olive
- sel
- poivre
- tabasco
- cannelle
- gingembre frais
- lardons
- basilic
Recette:
Préchauffez votre four à 180 °C.
Coupez les courgettes et le poivron en petits morceaux.
Faites les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive puis salez et poivrez.
Mettez de la cannelle et du tabasco et mélangez avec le mélange courgettes/poivron.
Mixez le gingembre frais avec le basilic.
Mélangez dans un bol le mélange basilic/gingembre frais avec le Philadelphia,la crème fleurette,la cannelle,le tabasco et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Faites cuire les lardons avec les courgettes et le poivron.
Disposez le mélange courgettes/poivron/lardons dans les petites cocottes et mettez par dessus le mélange avec le Philadelphia.
Faites cuire au four à 180°C pendant 10 minutes et dégustez.