18 mai 2013
Publicité
Publicité
10 mai 2013
Crevettes et riz
10 mai 2013
Œuf cocotte aux asperges et ratatouille
Œuf cocotte aux asperges et ratatouille.
Recette :
Ingrédients (pour 5 cocottes):
- ratatouille (faite maison)
- 5 oeufs ( 1 par cocotte)
- 10 asperges ( 2 par cocotte)
- crème ( 1 cuillère à café par cocotte)
Préparation:
Préchauffer votre four à 180•C.
Mettre la crème dans le fond des cocottes,mettre la ratatouille au dessus,casser un œuf sur le dessus et mettre les 2 asperges coupées
en longueur.
Disposer les cocottes sur une plaque de four au bain-marie et faire cuire le tout à 180•C pendant 8 minutes.
Laisser refroidir et déguster!!
Publicité
Publicité
3 mai 2013
Asperges et tuiles de parmesan
Publicité
Publicité