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Margauton Cooking
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29 mars 2013

L'intérieur de l'ultra-moelleux au chocolat

Intérieur de l'ultra-moelleux au chocolat et glaçage chocolat. Vraiment très bon. Recette sur ce blog: http://diary.diprog.fr/index.php/gourmandises/43-gateau-ultra-moelleux-au-chocolat #chocolat #patisserie #dessert

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29 mars 2013

Ultra-moelleux au chocolat

Ultra-moelleux au chocolat et glaçage chocolat. Vraiment très bon. Recette sur ce blog: http://diary.diprog.fr/index.php/gourmandises/43-gateau-ultra-moelleux-au-chocolat

29 mars 2013

Maé-maé Tahitien

Maé - maé Tahitien. Normalement c'est avec du maé - maé,comme poisson,du citron vert,du lait de coco,des oignons,des tomates et des carottes. Mais là j'ai mis le reste du cabillaud,du citron,des tomates et des oignons. La photo ne donne pas très envie. :( Recette : Ingrédients: - 1kg de thon frais - 8 citron verts - 1/3 de lait de coco - sel - 2 tomates émincées - 1 carotte râpée - 1 oignon haché Détailler le poisson en morceaux réguliers de 1 cm sur 2. Les déposer dans un saladier et presser les citrons et saler. Laisser mariner le poisson une dizaine de minutes. Retirer une partie du jus et ajouter les crudités. Verser le lait de coco. Servir frais,mais non glacé pour éviter le givrage du lait de coco. Facultatif: on peut ajouter quelques rondelles d'oeufs dur,des oignons verts hachés et des rondelles de concombre.

24 mars 2013

Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat avec les biscuits à la cuillère imbibés au chocolat au lait,1er étage crème bavaroise au chocolat et 2 ème étage mousse au chocolat noir. Recette pour crème bavaroise: Ingrédients : - 4 jaunes d'oeufs - 75 grammes de sucre en poudre - 1/4 de litre de lait - 4 feuilles de gélatine - 80 grammes de chocolat noir pâtissier - 30 grammes de cacao en poudre - 120 grammes de crème Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Faites blanchir les jaunes d'oeufs en y mélangeant le sucre. Faites bouillir le lait et le retirer du feu. Y ajouter le chocolat en morceaux et fouetter pour le faire fondre verser le tout sur le mélange sucre/oeufs. Mettre à feu doux la crème. Quand la crème nappe la cuillère,y ajouter les feuilles de gélatine,fouetter,et ajouter ensuite le cacao. Laisser refroidir. Montrer la crème en chantilly et mélanger au mélange chocolaté. Laisser un peu durcir au frigo pour ne pas que sa coule dans le cercle. Recette pour la mousse au chocolat noir: Ingrédients : - 6 oeufs - 2 tablettes de chocolat noir pâtissier - 25 grammes de beurre Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux. Ajouter les jaunes d'oeufs,bien mélanger. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Les incorporer au chocolat . Couvrir et mettre au frais. Imbiber les biscuits à la cuillère dans du lait avec du Nesquik. Poser les biscuits à la cuillère autour (à l'intérieur d'un cercle ). Et mettre les biscuits à la cuillère pour le dessous de la charlotte . Verser la crème bavaroise sur les biscuits à la cuillère. Remettre une couche de biscuit à la cuillère par dessus la crème bavaroise . Vous pouvez verser la mousse au chocolat noir sur les biscuits à la cuillère ou sinon vous pouvez la mettre dans une poche à douille et faire des décorations. Mettre au frais puis déguster .

22 mars 2013

Marbrée cacao-vanille l'intérieur

Marbrée cacao-vanille l'intérieur. Super bon et très moelleux.

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22 mars 2013

Marbrée cacao-vanille

Marbrée cacao-vanille.

22 mars 2013

Quiche lorraine

Quiche lorraine.

17 mars 2013

Assasin chocolat-caramel

Assasin chocolat-caramel . D´après la recette du site de La cuisine de Gérard.

13 mars 2013

Muffins stracciatella au Nutella

Muffins stracciatella au Nutella..

13 mars 2013

Cupcake

Cupcake à la vanille et glaçage crème au beurre.

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